当前位置:首页  就业指导  就业信息
“迎新杯”战火再起 研一学硕惜败研二
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:372   更新时间:2015年11月17日   

11月9日,法学院研究生“迎新杯”篮球比赛在学校本部篮球场开始了新一阶段的比赛,参赛双方为研二代表队与研一学硕代表队。

下午两点,经过短暂的热身运动,研二代表队研一学硕代表队的比赛正式开始。比赛很快进入到白热化阶段,双方实力不相上下,整场比赛紧张而激烈。最终,研一学硕代表队以31分惜败于拿下40分的研二代表队。比赛胜负不是目的,交流切磋才是王道,比赛中双方队员表现出来的合作精神和顽强意志十分值得我们称颂和学习。

在这次比赛中,双方的精彩对抗、高超的篮球技艺、绝妙的团队配合给现场观众献上了一场精彩异常的比赛,希望在接下来的比赛中,各支参赛队都能打出自己的水平,打出自己的风格,为研究生生活留下一份美好的回忆。

   点此在新窗口浏览图片

   点此在新窗口浏览图片 

   点此在新窗口浏览图片

   点此在新窗口浏览图片

   点此在新窗口浏览图片

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
广东财经大学法学院 地址: 广州市海珠区赤沙路21号北2栋7楼 邮编:510320 电话:020-84096880 邮箱地址:law@gdufe.edu.cn  1000