当前位置:首页  就业指导  就业信息
广东财经大学招收2015年在职人员攻读法律硕士调剂公告
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:698   更新时间:2016年01月12日   

各考生:

为切实做好我校2015年在职人员攻读法律硕士复试录取工作,现拟接收少量调剂考生,接收条件如下:

1.已参加2015年在职人员攻读法律硕士联考,且第一志愿报考院校为省内院校

2.总分170分以上;

3.英语25分以上。

凡满足上述条件且有意申请调剂到我校的考生,请自行下载《广东财经大学2015年在职法律硕士调剂申请表》(见附件1),填妥后于2015年1月14日(周四)前,以特快专递(或传真)的方式到达我办(以签收日期为准)。我办将从所有申请者中择优挑选出部分考生,列入复试名单,1月15日确定调剂名单并予以研究生处网站公布。

我校复试时间为1月16日(星期六),复试安排请稍后关注我校研究生处网站相关公告。

通讯地址:广州市海珠区仑头路21号

联系部门:广东财经大学研究生招生办公室

邮政编码:510320

联系电话(传真):020-84096714

联系人:吴老师

考生如欲了解我校在职法律硕士的课程设置等事项,请咨询我校法律硕士教育中心,咨询电话: 020-84096231,邓老师。

                                                                                                  广东财经大学研究生招生办公室

                                                                                                     2015年1月11日

附件:在职法律硕士调剂申请表

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
广东财经大学法学院 地址: 广州市海珠区赤沙路21号北2栋7楼 邮编:510320 电话:020-84096880 邮箱地址:law@gdufe.edu.cn  1000