当前位置:首页  学科科研  学科概况
佛山市人大常委会法制工委叶雪青主任一行
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:110   更新时间:2017年04月21日   

2017421日上午,佛山市人大常委会法制工作委员会叶雪青主任一行5人,专程来到法学院和广东财经大学地方立法研究中心进行调研考察,邓世豹院长在法学院第一会议室会见了来宾,并就我院和地方立法研究中心的情况向客人予以详细介绍,房文翠副院长、姚小林老师、李丹老师在场陪同。

点此在新窗口浏览图片

    据悉,佛山市人大常委会正在遴选新的地方立法研究评估与咨询服务基地,广东财经大学是备选单位之一。邓世豹院长首先向客人介绍了法学院的发展现状,强调了我院在立法人才培养、科学研究与社会服务的诸多优势特色。随后,邓世豹院长就叶雪青主任、唐韶群主任、陈治艳科长等所关心的“地方立法特色”、“高校与地方人大的立法合作关系”、“地方立法后的评估效果”等问题予以了具体回应,房文翠副院长作了补充说明。

 点此在新窗口浏览图片

(姚小林撰稿)

 

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
广东财经大学法学院 地址: 广州市海珠区赤沙路21号北2栋7楼 邮编:510320 电话:020-84096880 邮箱地址:law@gdufe.edu.cn  1000