当前位置:首页  学科科研  学科概况
杜承铭、朱孔武出席纪念香港基本法实施20周年座谈会
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:68   更新时间:2017年06月01日   

纪念中华人民共和国香港特别行政区基本法实施20周年座谈会于5月27日上午在北京人民大会堂隆重举行。党和国家领导人、中央有关部门负责人、香港特别行政区行政长官及部分主要官员、广东省人民政府负责人、香港基本法委员会成员、从事基本法研究的专家学者出席座谈会。下午,全国人大常委会香港基本法委员会在人民大会堂举行纪念香港特别行政区基本法实施20周年研讨会,内地及香港从事基本法研究的专家学者参加研讨。

    我校副校长杜承铭教授和法学院朱孔武教授应邀出席座谈会和研讨会。
 
点此在新窗口浏览图片
 
 
点此在新窗口浏览图片
 
 
点此在新窗口浏览图片
 
 
点此在新窗口浏览图片
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
广东财经大学法学院 地址: 广州市海珠区赤沙路21号北2栋7楼 邮编:510320 电话:020-84096880 邮箱地址:law@gdufe.edu.cn  1000