当前位置:首页  新闻  新闻速递
2019年上半年学生赴国(境)外学习交流行前教育会成功举行
作者:    来源:法学院网站    点击数:14   更新时间:2019年04月02日   

2019117日上午,在广州校区实验楼210教室举行2019年上半年学生赴国()外学习交流行前教育会,会议由杜承铭副校长主持。参与会议的有国际交流与合作处处长李新博、广东财经大学学工部部长胡卫标、研究生院院长苏武俊、教务处长张军、法学院院长房文翠、法学院党委书记袁东卫、法学院副院长谢雄伟、赴台带队老师涂四益。

首先国际交流与合作处处长李新博从国家形象、保密事项、学习目的以及安全事宜进行讲解。胡卫部长与张军处长分别介绍了本科生交流的相关要求和本科生学分互换的规定。

然后苏武俊院长对于研究生的安全问题进行了重申,台湾地处地震带,一定要做好安全防范措施;法学院房文翠院长对于此次赴台交流项目进行详细介绍,并且表示此次项目能够顺利开展是学校各方大力支持的结果;法学院党委书记袁东卫特别强调纪律问题,赴台的同学特别了解参与学生活动的内容与性质;随后谢雄伟副院长介绍了研究生课程制定交换相关规定。

最后杜承铭校长对于此次交流的同学表达了殷切的期望,希望同学们珍惜此次机会,注意安全,努力学习,自我成长。

会议结束以后,此次赴台交流的法学院研究生与带队老师涂四益进行交流。研究生们对于此次行程的代表的学校的形象有了深入的认识,并且树立正确的学习观念,以及服从老师安排和进行自我管理。

预祝此次交流圆满成功


打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
广东财经大学法学院 地址: 广州市海珠区赤沙路21号北2栋7楼 邮编:510320 电话:020-84096880 邮箱地址:law@gdufe.edu.cn  1000