当前位置:首页  新闻  新闻速递
我院研究生荣获校第三届专业学位研究生案例大赛三等奖
作者:    来源:法学院网站    点击数:18   更新时间:2019年06月20日   

2019619日,广东财经大学第三届专业学位研究生案例大赛复赛于北三103举行,本次大赛有来自MBA、公共管理、税务、会计、金融、法律、保险专业的十支队伍。在谢雄伟老师的悉心指导下,我院法律硕士(法学)班吴浩伟、梅宇晴、钟玉倩、屈立四位同学以《一代商业枭雄顾雏军的罪与非:顾雏军案的法律思考》案例进入了复赛。

答辩现场,评委以合理性、逻辑性、有效性作为评分原则,根据各参赛队伍的表现实时打分,总成绩由匿名评审成绩和现场答辩成绩加权汇总。作为复赛唯一一支法律队伍,我队经过趣味的角色扮演,流畅的PPT讲解,最终以总得分85.35分荣获本次大赛三等奖。

比赛结尾,由研究生处老师对所有参赛队伍进行点评并为获奖队伍进行颁奖。至此,本届专业学位研究生案例大赛落下圆满帷幕。



打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
广东财经大学法学院 地址: 广州市海珠区赤沙路21号北2栋7楼 邮编:510320 电话:020-84096880 邮箱地址:law@gdufe.edu.cn  1000