通知公告
您所在的位置: 首页  通知  通知公告
2021届广东财经大学法学院夏季法学硕士学位工作情况
作者:袁东卫来源:法学院网站浏览量:332发布时间:2021-06-10

2021届广东财经大学法学院夏季法学硕士学位工作情况

(一)学位申请情况:2021年届夏季法律硕士专业学位及科学学位申请于2021年3月开始。

(二)预答辩情况:法硕中心于2021年1月9日及3月20日组织安排了论文预答辩及二次预答辩工作。

(三)重复率检查情况:2021年4月2日根据研究生处的安排通过预答辩的学位论文进行重复率检测。

(四)盲审情况:2021年4月21日至5月8日,按要求安排了查重通过的学位论文的盲审(含初审和复审)工作。5月12日至15日,按要求安排对学位论文盲审不通过的论文按照毕业论文标准送审。

(五)答辩情况:2021年5月15日至22日,组织安排盲审通过的学位论文及毕业论文的同学正式答辩。

(六)法学学位委员分会:综上且经校学位办法律硕士资格审查,在2021年6月8日召开法学学位委员分会对本次有资格申请学位法律硕士学位的共有150人进行无记名投票表决,表决均通过学位授予决定。


法学院部分学位论文答辩现场图片: