就业信息
您所在的位置: 首页  人才培养  就业  就业信息
致法学院校友的一封信
作者:袁东卫来源:法学院网站浏览量:118发布时间:2021-06-10

亲爱的校友:

新冠疫情期间,各位校友秉持初心,始终赤诚热忱,与母校守望相助、共克时艰。同时,您们也积极投身到当地疫情防控“战疫”之中,为母校增添光彩。当前,正值初夏时节,又一波疫情突袭羊城,甚至省内各地也偶有确诊病例的密切接触者。法学院向全体校友致以诚挚的问候,愿我们众志成城打赢疫情防控这场硬仗,共同守护美好家园。

法学院始终紧紧围绕我校“培养适应地方经济社会发展需要的应用型高等专门人才”的目标定位,积极推进“知识传授、能力培养、素质提升”三位一体的应用型人才培养创新模式,为社会源源不断地输送有理想、有本领、有担当的时代英才。

杏林耕耘,秋实而丰腴。我校法学院拥有雄厚的师资力量和省级优势重点学科等平台,致力于推动法学学科教育稳步发展。至今,学院已有11085名本科生和2235名研究生投身于社会工作,今年法学院又迎来了436名本科毕业生和145名研究生毕业生。他们和历届校友们一样,大多已顺利通过国家法律职业资格考试,具有良好的学术科研能力和法律专业素养。

多年来,校友们一直关心并支持着母校的建设发展和法学学科发展。紫荆花开,又到毕业季。现阶段正是毕业生们怀揣梦想、求职择业的黄金期,然而2021届毕业生同样面临着疫情背景之下求职择业的特殊困境。为帮助法学专业毕业生顺利就业,我们诚挚地向各位校友发出邀请,欢迎广大校友向我们提供您所在单位的招聘需求,为师弟师妹们提供或推荐适合的实习、就业岗位,或者推荐联络其他用人单位。我们也将通过发布信息和搭建平台,与诸位校友携手帮助2021届毕业生们解决就业难题。

在此,学院代表2021届毕业生对各位校友的大力支持表示衷心感谢!最后,我们祝愿各位校友事业欣欣向荣,生活幸福安康,母校一直与你们同在!



学院联系人及联系方式:

本科生就业联系人:王老师

电话:020-8409633018578784342

研究生就业联系人:曾老师

电话:020-8409623113164685952



广东财经大学法学院

二〇二一年六月九日

编辑 | 陈蒙、郭晓汶

指导老师 | 王龙